Я предлагаю вам приготовить полезную гречневую кашу, но не из привычной всем коричневой гречки, а зеленой! Но если вы ее еще и прорастите, то это будет в 1000 раз полезнее!
⠀
Так как пророщенные зерна, содержат в себе живые ферменты, которые облегчают переваривание и дают телу приумноженное количество питательных веществ – белков, микроэлементов и витаминов.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Зеленая гречка (пророщенная) - 0.5 ст.
•Инжир свежий - 4 шт.
•Ваниль (молотая) - 1 щепотка.
•Корица (молотая) - 1 щепотка.
•Мед - по вкусу.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зелёную гречку прорастить, хорошо промыть. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и взбить в течение пары минут до однородной массы. Густоту регулируйте водой. Для украшения можно использовать часть ингредиентов или посыпать кокосовой стружкой.
⠀
Приятного аппетита.