Заказать звонок
Оставьте свои контакты и мы перезвоним!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
 
МЯСО


Впереди вторая волна праздничных дней, погода установилась хорошая и многие уже открыли шашлычный сезон.

Сегодня хочу вам рассказать, как можно употреблять мясо, минимально навредив себе.

Мясо можно есть исключительно только тогда, когда ваша ферментная система находится на высшем уровне, а это происходит в период максимального солнцестояния с 12 до 15 часов дня.

Но это еще не все условия, так как мясо является сильно закисляющим продуктом, то его необходимо употреблять с большим количеством свежей зелени, чтобы компенсировать кислотность мяса, щелочной зеленью.⠀
Это происходит потому, что хлорофилл в зелени, отличается от нашей крови всего двумя элементами – ионами железа и магния.
Именно перед употреблением мяса, необходимо съесть большую порцию свежего салата с зеленью, а только потом приступать к мясу, которое также необходимо кушать вприкуску со свежей зеленью.

Ни в коем случае не употребляйте мясо с гарниром из круп, готового картофеля и любых макаронных изделий, а также исключите добавки в виде кетчупа, майонеза и других соусов.

И напоследок, придется разочаровать любителей шашлыков, так как при употреблении мяса, оно должно быть не жаренным! Когда температура приготовления свыше 180 градусов, то любой органический продукт меняет свою структуру и превращается в неорганический!

А неорганику наш организм не переваривает и не усваивает. Происходит сильное изнашивание всех органов систем, нарушается обмен веществ, наступает преждевременное старение.☝️

Кушайте правильно и будьте здоровы.

Подписывайтесь на информационные каналы и группы
Оздоровительного Центра "Здоров Легко"

ВК | FB | OK | Instagram | Youtube | Telegram


Посетите наш интернет-магазин
Продукты для здоровой жизни, суперфуды, полезные сладости, приборы для живой воды.
Made on
Tilda